Gamberoni grigliati alla tequila e coriandolo

    (335)

    Se amate i gamberoni alla griglia e cercate un'idea gustosa e creativa per marinarli, questa è la ricetta per voi! Potete servirli, come ho fatto io, in un bicchiere da Martini, appoggiati su del riso bollito e decorati con fettine di lime o limone. Belli e buoni!


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di gamberoni sgusciati e senza budellino
    • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 3 cucchiai di coriandolo tritato fresco
    • 2 cucchiai di succo di lime
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 2 cucchiaini di tequila
    • 1 pizzico abbondante di pepe di cayenna
    • 1 pizzico abbondante di sale
    • 4 stecchini da spiedo di legno, tenuti in ammollo per 20 minuti

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti marinatura  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una ciotola raccogliere i gamberoni e condirli con olio, coriandolo, succo di lime, aglio, tequila, pepe e sale. Mescolare, coprire con della pellicola e lasciar marinare per almeno 30 minuti.
    2. Riscaldare una griglia su fuoco alto e oliare leggermente una graticola.
    3. Scolare i gamberoni dalla marinata e infilarli negli stecchini. Eliminare la marinata.
    4. Adagiarli sulla griglia e cuocerli per 2-3 minuti per lato, finché diverranno rosa. Servire!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (335)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte