Verdure al forno velocissime

    Verdure al forno velocissime

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Se trovate al supermercato le verdure già pulite e imbustate, prepararle al forno sarà un attimo. Io le inforno come prima cosa e poi mi dedico al resto della cena. I cavoletti di Bruxelles hanno un odore un po' forte, ma a casa mia piacciono a tutti!

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
    • 120g di cimette di broccoli
    • 120g di cimette di cavolfiori
    • 120g di carotine pelate
    • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva o q.b.
    • 1 cucchiaino di sale o q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Accendere il forno a 180°C. Foderare una leccarda con della carta da forno.
    2. Raccogliere tutte le verdure pulite e asciugate in una ciotola e condirle generosamente con olio e sale. Mescolare bene, quindi trasferirle nella leccarda.
    3. Infornare e cuocere per 20 minuti, controllandole di tanto in tanto. Sfornare e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta