Ghiaccioli yogurt e mirtilli

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    8 ore 10 minuti

    Una merenda estiva dietetica, questi ghiaccioli sono un'alternativa gustosa al classico gelato. Poco zucchero, pochi grassi, tanto sapore! Li ameranno anche i bambini.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 6 ghiaccioli

    • 300g di mirtilli
    • 500g di yogurt bianco o alla vaniglia da bere
    • 50g di zucchero semolato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore congelamento  ›  Pronta in:8ore10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ridurre in purè. Dividere in 6 stampi da ghiacciolo, inserire il bastoncino e riporre in freezer per una notte.
    2. Al momento di servire, per eliminare lo stampo, immergere i ghiaccioli in acqua tiepida.

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    Ghiaccioli yogurt e mirtilli
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