Salsiccia al forno con il vino

    La salsiccia al forno è un modo poco impegnativo di preparare un secondo gustoso. 1/2 bicchiere di vino, poco rosmarino e il gioco è fatto!

    alemarsi

    Washington, Stati Uniti d'America
    28 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di salsiccia di maiale
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1 rametto di rosmarino tritato
    • 1 filo d'olio

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Accendere il forno a 200°C. Spennellare con un velo di olio una teglia da forno capiente.
    2. Bucherellare la salsiccia in modo da far uscire l'aria in fase di cottura e raccoglierla nella teglia su uno strato unico.
    3. Infornare e cuocere per 15 minuti, o finché comincerà a dorarsi in superficie e rigirandola a metà cottura. Ritirare dal forno, versare il vino e cospargere con il rosmarino. Cuocere ancora per altri 10-15 minuti o finché la salsiccia sarà cotta. Servire.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta