Hamburger di salmone velocissimi

    Hamburger di salmone velocissimi

    Aggiungi al ricettario
    2ore16minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Per gli hamburger di salmone procuratevi dei filetti o anche dei tranci, l'importante è che siano senza spine. Se è una bella giornata e avete una griglia da esterni, sono perfetti da fare al barbecue.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filetti di salmone tritato
    • 2 cipollotti tritati
    • 1/2 scalogno tritato
    • 2 pizzichi di aglio secco
    • 2 pizzichi di cipolla secca
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • sale e pepe macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore riposo  ›  Pronta in:2ore16minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolare bene per incorporarli. Formare due polpettine, schiacciarle, coprire con la pellicola e riporre in frigo per 2 ore.
    2. Riscaldare un padellino su fuoco alto. Aggiungere poco olio o burro e quando sarà rovente cuocere gli hamburger, 3 minuti per lato se vi piacciono ancora al sangue. Proseguite la cottura per degli hamburger di salmone più cotti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta