Hamburger di salmone velocissimi

    2 ore 16 minuti

    Per gli hamburger di salmone procuratevi dei filetti o anche dei tranci, l'importante è che siano senza spine. Se è una bella giornata e avete una griglia da esterni, sono perfetti da fare al barbecue.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filetti di salmone tritato
    • 2 cipollotti tritati
    • 1/2 scalogno tritato
    • 2 pizzichi di aglio secco
    • 2 pizzichi di cipolla secca
    • 1 cucchiaio di pangrattato
    • sale e pepe macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 6minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore riposo  ›  Pronta in:2ore16minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolare bene per incorporarli. Formare due polpettine, schiacciarle, coprire con la pellicola e riporre in frigo per 2 ore.
    2. Riscaldare un padellino su fuoco alto. Aggiungere poco olio o burro e quando sarà rovente cuocere gli hamburger, 3 minuti per lato se vi piacciono ancora al sangue. Proseguite la cottura per degli hamburger di salmone più cotti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta