Rotolini di cetriolo e salmone

    Rotolini di cetriolo e salmone

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Questo antipasto di salmone e formaggio si presta bene a far bella mostra di sé in un buffet di Capodanno o in una festa in famiglia. Vi ci vorranno pochissimi minuti a prepararlo, avvolgetelo nella pellicola da forno e riponetelo in frigo fino al momento di servire.

    Ingredienti
    Quantità: 22 rotolini circa

    • 1 cetriolo
    • 5 fette di salmone affumicato
    • 60g di formaggio spalmabile (Boursin, Philadelphia, caprino, robiola)
    • pepe macinato fresco q.b.
    • qualche rametto di aneto

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Spuntare il cetriolo da entrambi i lati e taglialo a metà. Affettarlo sottilissimo con un pela patate o una mandolina.
    2. Tagliare le fette di salmone della stessa lunghezza e larghezza delle fette di cetriolo. Adagiarle sopra al cetriolo, depositare mezzo cucchiaio di formaggio cremoso e arrotolare.
    3. Trasferire su un vassoio da portata, decorare con l'aneto e servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta