Barchette di indivia con uova e salmone

    Barchette di indivia con uova e salmone

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per un antipasto veloce e saporito queste barchette di indivia sono perfette farcite con una crema di salmone, tuorli d'uovo sodo, maionese e limone. Se preferite, sostituire il salmone con del tonno in scatola.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 10 uova
    • 4 cespi di indivia
    • 3 cucchiai di maionese
    • 3 cucchiai di succo di limone
    • 1 scatoletta di filetti di salmone all'olio o al naturale
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mettere a bollire le uova e cuocerle finché saranno sode. Nel frattempo, lavare e asciugare bene l'indivia.
    2. Scolare e sgusciare le uova. Prelevare i tuorli e raccoglierli in un'insalatiera, con il salmone sgocciolato. Lavorare bene con una forchetta e aggiungere anche maionese, succo di limone, sale e pepe.
    3. Sfogliare l'indivia e farcire le foglie con un cucchiaio di questo composto. Servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta