Salmone al forno con pesto e caprino

    (1)

    Per un secondo di pesce saporito e originale consiglio questo salmone fresco è farcito con pesto, caprino e pomodori secchi e poi cotto in forno. L'ideale sarebbe procurarsi un salmone intero, ma anche due filetti piuttosto spessi andranno benissimo.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 7 

    • 1 filetto grande di salmone da 1,4kg tagliato a metà longitudinalmente
    • un po' di olio dei pomodori secchi
    • sale e pepe macinato fresco
    • 200g di formaggio caprino
    • 100g di pesto
    • 100g di pomodori secchi in olio tagliati a pezzettini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In un piatto capiente appoggiare una metà di pesce e spennellarlo con l'olio dei pomodori secchi. Condire con sale e pepe.
    3. Preparare il ripieno mescolando in una ciotola il caprino e il pesto. Spalmare il composto sul salmone e aggiungere i pomodorini secchi. Posizionare sopra il secondo filetto di salmone e legare i due pezzi con uno spago da cucina.
    4. Infornare e cuocere il salmone per 30 minuti circa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte