Muffin al pesto e salmone

    (1)

    Questi muffin salati sono perfetti come aperitivo ma anche per un pranzo al sacco. Se non avete lo stampo da muffin potete cuocerlo in una teglia da 21cm, controllando la cottura con uno stecchino.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 muffin

    • 3 uova
    • 140g di farina
    • 11g (o 3 cucchiaini) di lievito chimico non aromatizzato
    • 60ml di olio d'oliva
    • 100ml di latte
    • 2 cucchiai di pesto
    • 100g di groviera o emmental
    • 100g di salmone fresco già cotto

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. Sbattere le 3 uova con una frusta come si farebbe per una frittata. Aggiungere la farina setacciata e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Unire anche il lievito, l'olio d'oliva e il latte. Per ultimi incorporare il pesto, il formaggio grattugiato e il salmone.
    3. Versare negli stampi da muffins e infornare. Cuocere per 20 minuti o finché dorati.

    Salmone

    Questi muffin sono ideali per consumare degli avanzi di salmone già cotto. Se non l'avete, anche quello affumicato andrà bene.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte