Torta al salmone

    Torta al salmone

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa è una torta salata al salmone senza base, da preparare in casa con quello che avete nel frigo. Tagliatela a cubetti, infilzateli con uno stecchino e servitela come aperitivo, oppure infilatela nel cestino del pranzo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 uova
    • 200ml di latte
    • 200ml di panna
    • 125g di farina
    • 200g di salmone a pezzettini (affumicato o già cotto)
    • qualche filo di erba cipollina
    • sale e pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°c.
    2. In una ciotola sbattere le uova, quindi aggiungere latte e panna. Incorporare la farina e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
    3. Aggiungere al composto anche il salmone affumicato e l'erba cipollina a pezzettini. Salare, pepare e versare in uno stampo. Se necessario, distribuire bene il salmone in modo che sia uniforme.
    4. Infornare e cuocere per 30 minuti. La torta sarà pronta quando la superficie sarà ben dorata. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta