Quiche al salmone e pomodorini

    (1)

    Questa torta salata ha solo 3 steps, ideale per chi va di corsa. Ho utilizzato degli ingredienti di origine francese come il formaggio Comtè e la creme fraiche, ma potete sostituirli con della groviera o della panna.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 base (230g) di pasta brisée già pronta
    • 3 uova
    • 200g di fromaggio Comtè grattugiato (o groviera)
    • 50g di pomodori ciliegini
    • 100g di creme fraiche (o panna acida o panna)
    • 3 fette di salmone affumicato tagliato a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta brisée in uno stampo foderato con carta da forno.
    2. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere la creme fraiche e il formaggio grattugiato. Versare il composto sulla base di pasta brisée e adagiare sopra il salmone e i pomodorini.
    3. Infornare e cuocere per 30 minuti. Sfornare e servire.

    Pasta brisèe

    Questa è una torta salata velocissima, che utilizza la pasta brisèe del supermercato. Se volete prepararla in casa, provate questa ricetta , oppure questa .

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte