Quiche al salmone e pomodorini

    Quiche al salmone e pomodorini

    Aggiungi al ricettario
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa torta salata ha solo 3 steps, ideale per chi va di corsa. Ho utilizzato degli ingredienti di origine francese come il formaggio Comtè e la creme fraiche, ma potete sostituirli con della groviera o della panna.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 base (230g) di pasta brisée già pronta
    • 3 uova
    • 200g di fromaggio Comtè grattugiato (o groviera)
    • 50g di pomodori ciliegini
    • 100g di creme fraiche (o panna acida o panna)
    • 3 fette di salmone affumicato tagliato a fettine

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta brisée in uno stampo foderato con carta da forno.
    2. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere la creme fraiche e il formaggio grattugiato. Versare il composto sulla base di pasta brisée e adagiare sopra il salmone e i pomodorini.
    3. Infornare e cuocere per 30 minuti. Sfornare e servire.

    Pasta brisèe

    Questa è una torta salata velocissima, che utilizza la pasta brisèe del supermercato. Se volete prepararla in casa, provate questa ricetta , oppure questa .

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta