Terrina di salmone

    Terrina di salmone

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    3ore15minuti


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    Questa terrina di salmone è perfetta per un aperitivo casalingo estivo. Niente fornelli, niente attrezzi speciali né ingredienti esotici, una preparazione veloce ma deliziosa.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 380g di salmone in scatola al naturale
    • 250g di salmone affumicato a cubettini
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 3 cipollotti affettati sottili
    • 1 cucchiaino di dragoncello
    • 100g di burro a temperatura ambiente
    • 100g di maionese
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1/2 cucchiaino di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Lavorare con una forchetta il salmone in scatola, quindi mescolarlo con quello affumicato. Condire con prezzemolo, cipollotti e dragoncello.
    2. In un'altra ciotola lavorare il burro con maionese, senape, succo di limone, e pepe fino ad avere un composto liscio. Aggiungerlo alla ciotola con il salmone, mescolare bene e formare uno o due parallelepipedi. Avvolgerli nella pellicola per alimenti e riporre in frigo per 3 ore.
    3. Ritirare dal frigo, affettare e servire con del pane tostato.

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