Terrina di salmone

    (1)
    3 ore 15 minuti

    Questa terrina di salmone è perfetta per un aperitivo casalingo estivo. Niente fornelli, niente attrezzi speciali né ingredienti esotici, una preparazione veloce ma deliziosa.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 380g di salmone in scatola al naturale
    • 250g di salmone affumicato a cubettini
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 3 cipollotti affettati sottili
    • 1 cucchiaino di dragoncello
    • 100g di burro a temperatura ambiente
    • 100g di maionese
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cucchiaio di succo di limone
    • 1/2 cucchiaino di pepe

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Lavorare con una forchetta il salmone in scatola, quindi mescolarlo con quello affumicato. Condire con prezzemolo, cipollotti e dragoncello.
    2. In un'altra ciotola lavorare il burro con maionese, senape, succo di limone, e pepe fino ad avere un composto liscio. Aggiungerlo alla ciotola con il salmone, mescolare bene e formare uno o due parallelepipedi. Avvolgerli nella pellicola per alimenti e riporre in frigo per 3 ore.
    3. Ritirare dal frigo, affettare e servire con del pane tostato.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte