Olive all'origano e peperoncino

    Olive all'origano e peperoncino

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco un modo per insaporire le olive, marinandole in peperoncino ed origano. E l'aperitivo sarà un piacere!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 barattolo di olive verdi
    • 6 rametti di origano fresco
    • 6 peperoncini di caienna secchi sbriciolati
    • 100ml di olio extra vergine di oliva delicato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti marinatura  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Scolare bene le olive dalla salamoia, sciacquarle e metterle in una ciotolina. Strofinare l'origano tra i palmi delle mani cosicché rilasci il suo aroma. Cospargere l'origano sulle olive insieme ai peperoncini.
    2. Spruzzare con l'olio e mischiare bene. Far marinare il tutto per almeno 20 minuti. Si possono servire subito ma anche mantenere per 1 mese in un barattolo a chiusura ermetica nel frigorifero.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta