Frittata al salmone e broccoli

    (1)

    Per questa frittata al salmone e broccoli, utilizzo del salmone in scatola, ma degli avanzi di salmone al forno andrebbero benissimo. La cuocio in padella per qualche minuto e poi la finisco in forno così non si brucia e crea una deliziosa gratinatura.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di cimette di broccoli
    • 6 uova
    • 3 cucchiai di erba cipollina
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 400g di salmone in scatola scolato e sfilettato con una forchetta
    • 200g di mais dolce in scatola scolato
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Scottare le cimette di broccoli in acqua salata e scolarli ancora croccanti.
    2. Sbattere le uova in una ciotola con l'erba cipollina. Condire con sale e pepe. Accendere il grill del forno.
    3. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente larga che possa andare anche in forno. Versare le uova nella padella e aggiungere broccoli, salmone e mais. Cuocere per 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno dai bordi verso il centro finché il fondo comincerà a colorarsi.
    4. Spolverare la frittata con il parmigiano e trasferirla in forno. Lasciar gratinare per 2-3 minuti, quindi servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte