Frittata al salmone e broccoli

    Frittata al salmone e broccoli

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Per questa frittata al salmone e broccoli, utilizzo del salmone in scatola, ma degli avanzi di salmone al forno andrebbero benissimo. La cuocio in padella per qualche minuto e poi la finisco in forno così non si brucia e crea una deliziosa gratinatura.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di cimette di broccoli
    • 6 uova
    • 3 cucchiai di erba cipollina
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 400g di salmone in scatola scolato e sfilettato con una forchetta
    • 200g di mais dolce in scatola scolato
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Scottare le cimette di broccoli in acqua salata e scolarli ancora croccanti.
    2. Sbattere le uova in una ciotola con l'erba cipollina. Condire con sale e pepe. Accendere il grill del forno.
    3. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente larga che possa andare anche in forno. Versare le uova nella padella e aggiungere broccoli, salmone e mais. Cuocere per 4 minuti mescolando con un cucchiaio di legno dai bordi verso il centro finché il fondo comincerà a colorarsi.
    4. Spolverare la frittata con il parmigiano e trasferirla in forno. Lasciar gratinare per 2-3 minuti, quindi servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta