Mousse al salmone

    Mousse al salmone

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    40minuti


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    Questa mousse al salmone è perfetto per riutilizzare del salmone fresco già cotto avanzato. Si mescola con aneto, salmone affumicato burro e panna per ottenere una crema morbida con cui farcire delle tartine.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 600g di salmone fresco
    • il succo di 1 limone
    • 150g di salmone affumicato
    • 200ml di panna
    • 150g di burro
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 1 mazzetto di aneto tritato
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Cuocere il salmone fresco (in forno o in padella). Raccoglierlo in una ciotola e spruzzarlo con il limone. Aggiungere l'erba cipollina, sale e pepe.
    2. Raccogliere il salmone affumicato e il burro nella tazza del frullatore. Aggiungere l'aneto e il salmone fresco. Frullare il tutto, aggiungendo la panna poco a poco.
    3. Riporre in frigo per 3 ore. Servire su del pane tostato o crackers.

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