Mousse al salmone

    (1)

    Questa mousse al salmone è perfetto per riutilizzare del salmone fresco già cotto avanzato. Si mescola con aneto, salmone affumicato burro e panna per ottenere una crema morbida con cui farcire delle tartine.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 600g di salmone fresco
    • il succo di 1 limone
    • 150g di salmone affumicato
    • 200ml di panna
    • 150g di burro
    • 1 mazzetto di erba cipollina
    • 1 mazzetto di aneto tritato
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Cuocere il salmone fresco (in forno o in padella). Raccoglierlo in una ciotola e spruzzarlo con il limone. Aggiungere l'erba cipollina, sale e pepe.
    2. Raccogliere il salmone affumicato e il burro nella tazza del frullatore. Aggiungere l'aneto e il salmone fresco. Frullare il tutto, aggiungendo la panna poco a poco.
    3. Riporre in frigo per 3 ore. Servire su del pane tostato o crackers.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte