Avocado con mousse al salmone

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    Avocado con mousse al salmone

    Avocado con mousse al salmone

    (1)
    15minuti


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    Questo antipasto è perfetto per fare fuori degli avanzi di salmone affumicato. Il salato del pesce si sposa alla perfezione con il dolce dell'avocado. Preparate la mousse in anticipo ma aprite l'avocado solo alla fine o si annerirà.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 350g di salmone affumicato a striscioline
    • 2 piccoli pomodori a dadini
    • 1 peperone giallo tagliato a dadini
    • 150g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
    • 1/2 cucchiaino di pepe
    • sale q.b.
    • 5 begli avocadi
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Raccogliere in una ciotola salmone, pomodori, peperone e formaggio e lavorarli bene con una forchetta fino a creare una mousse. Aggiustare di sale e pepe e spolverare con il prezzemolo
    2. Tagliare a metà gli avocado longitudinalmente. Eliminare il nocciolo e riempire l'incavo con la mousse di salmone. Decorare con un rametto di prezzemolo.

    Per fare prima

    La mousse di salmone può essere anche preparata il giorno prima o qualche ora prima. Basterà conservarla in un contenitore a chiusura ermetica. Sarà necessario però tagliare l'avocado solo all'ultimo minuto o si annerirà.

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