Uova in cocotte con salmone affumicato

    (9)

    Queste uova in cocotte sono un facilissimo e saporitissimo piatto da preparare per un pranzo veloce o un brunch del weekend. In questa versione con salmone affumicato, panna e rafano, hanno una dose di gusto in più che non vi deluderà. Eliminate il rafano per una versione non piccante.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 fetta di salmone affumicato
    • 4 uova
    • 1 cucchiaio di rafano
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 100ml di panna
    • pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbattere panna, rafano, succo di limone e pepe finché cominceranno a montarsi. Tenere da parte.
    2. Tagliare il salmone affumicato in 4 piccoli pezzi e adagiarlo sul fondo di 4 cocotte. Versare la crema al rafano e rompere 1 uovo in ciascuna cocotte.
    3. Riempire una cassuola larga con 3cm di acqua circa. Adagiare le cocotte nell'acqua (o o più a seconda della grandezza della casseruola) coprire e cuocere su fuoco medio per 10 minuti.
    4. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni delle cocotte, ma attenzione perché i tuorli dovranno rimanere abbastanza liquidi. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (9)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte