Verrine al salmone e yogurt

    Verrine al salmone e yogurt

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Queste verrine al salmone sono velocissime e molto saporite. Il salmone è mescolato con cipolla rossa, cetrioli e yogurt al naturale e quindi servito in dei bicchierini mono porzione. Fate scolare bene il cetriolo prima di utilizzarlo altrimenti, frullato, rilascerà acqua e rovinerà la crema.

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1 cetriolo
    • 1 cucchiaio di cipolla rossa affettata sottilissima
    • 2 fette di salmone affumicato
    • 200g di yogurt al naturale
    • 1 pizzo di peperoncino
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Pelare il cetriolo ed eliminare i semi. Tagliarne un paio di fette e tenerle da parte per la decorazione; grattugiare il cetriolo restante con una grattugia coi fori grossi. Condirlo con il sale metterlo a scolare in un colino per 30 minuti.
    2. Mescolare cetriolo, yogurt, cipolla rossa e aggiungere anche il peperoncino. Affettare il salmone affumicato e mescolare. Salare ancora.
    3. Distribuire il composto in dei bicchierini monoporzione e decorare con le fettine di cetriolo tenute da parte.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta