Antipasto di salmone al rafano

    (6)

    Per una cena di Natale o Capodanno o per un'occasione speciale in genere, consiglio questo antipasto al cucchiaio con salmone affumicato e una crema a base di panna e rafano. E' chic e gustosa! Se non avete i cucchiaini da portata, servitelo su una fetta di pane tostato.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 fette di salmone affumicato
    • 1 cucchiaio di rafano grattugiato
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 200ml di panna fresca
    • sale e pepe q.b.
    • 6 capperi e del prezzemolo per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare ciascuna fetta di salmone in 4 rettangoli uguali (per un totale di 12) o in una forma che possa essere contenuta nel cucchiaio da portata (o sui delle fette di pane tostato). Tenere da parte.
    2. Con uno sbattitore elettrico montare la panna e aggiungere il rafano, il succo do limone, sale e pepe.
    3. Distribuire un po' della crema sul fondo del cucchiaio e quindi adagiare sopra un pezzo di salmone. Alternare ancora crema e salmone e finire con una pallina di crema. Guarnire con capperi e piccoli pezzi di prezzemolo. Servire.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (6)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte