Antipasto di salmone al rafano

    Antipasto di salmone al rafano

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    10minuti


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    Per una cena di Natale o Capodanno o per un'occasione speciale in genere, consiglio questo antipasto al cucchiaio con salmone affumicato e una crema a base di panna e rafano. E' chic e gustosa! Se non avete i cucchiaini da portata, servitelo su una fetta di pane tostato.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 fette di salmone affumicato
    • 1 cucchiaio di rafano grattugiato
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 200ml di panna fresca
    • sale e pepe q.b.
    • 6 capperi e del prezzemolo per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare ciascuna fetta di salmone in 4 rettangoli uguali (per un totale di 12) o in una forma che possa essere contenuta nel cucchiaio da portata (o sui delle fette di pane tostato). Tenere da parte.
    2. Con uno sbattitore elettrico montare la panna e aggiungere il rafano, il succo do limone, sale e pepe.
    3. Distribuire un po' della crema sul fondo del cucchiaio e quindi adagiare sopra un pezzo di salmone. Alternare ancora crema e salmone e finire con una pallina di crema. Guarnire con capperi e piccoli pezzi di prezzemolo. Servire.

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