Ciambella salata al salmone

    (5)

    Per preparare questa torta salata al salmone, ci vogliono davvero pochi minuti. Ideale da portare ad una scampagnata o anche da servire come antipasto, tagliata a dadini e offerta su un letto di purè.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 3 uova
    • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
    • 150g di farina
    • 11g (3 cucchiaini circa) di lievito per dolci non aromatizzato
    • 1 pizzico abbondante di sale
    • 125m di latte caldo
    • 100g di emmental grattugiato
    • 200g di salmone affumicato
    • 2 fili di erba cipollina tritata

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotola capiente, sbattere bene le uova. Aggiungere la farina, il lievito e l'olio. Mescolare per incorporare bene tutto, quindi versare il latte caldo. Unire infine formaggio, salmone affumicato a pezzetti ed erba cipollina. Condire con sale e pepe.
    3. Versare il composto in uno stampo da ciambella antiaderente, infornare e cuocere per 45 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte