Ciambella salata al salmone

    Ciambella salata al salmone

    1persona l'ha salvata
    1ora


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Per preparare questa torta salata al salmone, ci vogliono davvero pochi minuti. Ideale da portare ad una scampagnata o anche da servire come antipasto, tagliata a dadini e offerta su un letto di purè.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 3 uova
    • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
    • 150g di farina
    • 11g (3 cucchiaini circa) di lievito per dolci non aromatizzato
    • 1 pizzico abbondante di sale
    • 125m di latte caldo
    • 100g di emmental grattugiato
    • 200g di salmone affumicato
    • 2 fili di erba cipollina tritata

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotola capiente, sbattere bene le uova. Aggiungere la farina, il lievito e l'olio. Mescolare per incorporare bene tutto, quindi versare il latte caldo. Unire infine formaggio, salmone affumicato a pezzetti ed erba cipollina. Condire con sale e pepe.
    3. Versare il composto in uno stampo da ciambella antiaderente, infornare e cuocere per 45 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta