Tortellini alla panna pancetta e piselli

    (11)

    I tortellini alla panna sono un modo veloce e sempre gustoso per assaporare i tortellini. Questa versione con pancetta e piselli non fa eccezione. Se avete tempo e voglia, potete cuocere i piselli a parte, rosolandoli dolcemente in poco olio, 1/2 cipolletta e un paio di cucchiai di acqua.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tortellini (ripieni di carne, prosciutto o formaggio)
    • 75-100g di pancetta affumicata a cubetti
    • 150g di pisellini congelati
    • 250ml di panna da cucina
    • 70g di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare i tortellini in abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo, rosolare la pancetta in una padella e quando comincerà a colorasi aggiungere anche i pisellini e la panna. Cuocere tutto insieme per 5 minuti o finché i pisellini cominceranno ad ammorbidirsi.
    3. Scolare i tortellini al dente e aggiungerli alla padella del condimento. Mescolare tutto insieme, quindi condire con parmigiano, sale e pepe. Servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (11)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte