Tortellini alla panna pancetta e piselli

    Tortellini alla panna pancetta e piselli

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    I tortellini alla panna sono un modo veloce e sempre gustoso per assaporare i tortellini. Questa versione con pancetta e piselli non fa eccezione. Se avete tempo e voglia, potete cuocere i piselli a parte, rosolandoli dolcemente in poco olio, 1/2 cipolletta e un paio di cucchiai di acqua.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di tortellini (ripieni di carne, prosciutto o formaggio)
    • 75-100g di pancetta affumicata a cubetti
    • 150g di pisellini congelati
    • 250ml di panna da cucina
    • 70g di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare i tortellini in abbondante acqua salata.
    2. Nel frattempo, rosolare la pancetta in una padella e quando comincerà a colorasi aggiungere anche i pisellini e la panna. Cuocere tutto insieme per 5 minuti o finché i pisellini cominceranno ad ammorbidirsi.
    3. Scolare i tortellini al dente e aggiungerli alla padella del condimento. Mescolare tutto insieme, quindi condire con parmigiano, sale e pepe. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta