Tagliatelle panna e salmone

    (4)

    Queste tagliatelle al salmone sono il classico primo veloce e gustoso. Per aggiungere un tocco di sapore in più potete irrorare il salmone con un po' di limone prima di aggiungerlo alla pasta. L'erba cipollina può essere sostituita con dell'aneto fresco o secco.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di tagliatelle
    • 150ml di panna
    • 200g di salmone affumicato a striscioline
    • 8 fili di erba cipollina
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    2. Nel frattempo, riscaldare la panna in una padella finché sarà appena tiepida. Salare e spegnere il fuoco.
    3. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella (spenta) della panna. Mescolare il tutto e aggiungere anche il salmone affumicato. Macinare un po' di pepe, spolverare con l'erba cipollina e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte