Tagliatelle panna e salmone

    Tagliatelle panna e salmone

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Queste tagliatelle al salmone sono il classico primo veloce e gustoso. Per aggiungere un tocco di sapore in più potete irrorare il salmone con un po' di limone prima di aggiungerlo alla pasta. L'erba cipollina può essere sostituita con dell'aneto fresco o secco.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di tagliatelle
    • 150ml di panna
    • 200g di salmone affumicato a striscioline
    • 8 fili di erba cipollina
    • sale e pepe macinato fresco q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    2. Nel frattempo, riscaldare la panna in una padella finché sarà appena tiepida. Salare e spegnere il fuoco.
    3. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella (spenta) della panna. Mescolare il tutto e aggiungere anche il salmone affumicato. Macinare un po' di pepe, spolverare con l'erba cipollina e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta