Spaghetti veloci con peperoni e pomodori

    (4)

    Questi spaghetti veloci sono ideali se avete dei pomodori maturi saporiti e dei peperoni dolci. Il condimento si prepara giusto il tempo che cuoce la pasta e permette di assaporare tutto il gusto delle verdure d'estate.


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 300g di spaghetti
    • 4 pomodori ramati maturi
    • 1 peperone verde privato dei semi e tagliato a cubetti
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1/2 cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    2. Nel frattempo, scottare i pomodori in un pentolino con acqua calda bollente per 30 secondi. Scolare e passare sotto l'acqua fredda; quindi pelare via la buccia, tagliarli a filetti ed eliminare i semi.
    3. Aggiungere i pomodorini in una casseruola con peperone, aglio, olio e peperoncino e saltare tutto insieme per qualche minuto appena. Aggiustare di sale e pepe.
    4. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella. Saltare tutto insieme velocemente, quindi spolverare con il prezzemolo fresco e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta