Spaghetti veloci con peperoni e pomodori

    (4)

    Questi spaghetti veloci sono ideali se avete dei pomodori maturi saporiti e dei peperoni dolci. Il condimento si prepara giusto il tempo che cuoce la pasta e permette di assaporare tutto il gusto delle verdure d'estate.


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 300g di spaghetti
    • 4 pomodori ramati maturi
    • 1 peperone verde privato dei semi e tagliato a cubetti
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1/2 cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
    • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
    2. Nel frattempo, scottare i pomodori in un pentolino con acqua calda bollente per 30 secondi. Scolare e passare sotto l'acqua fredda; quindi pelare via la buccia, tagliarli a filetti ed eliminare i semi.
    3. Aggiungere i pomodorini in una casseruola con peperone, aglio, olio e peperoncino e saltare tutto insieme per qualche minuto appena. Aggiustare di sale e pepe.
    4. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella. Saltare tutto insieme velocemente, quindi spolverare con il prezzemolo fresco e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte