Petti di pollo al parmigiano

    Petti di pollo al parmigiano

    3persone l'hanno salvata
    30minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Non ho molto tempo a disposizione e questo piatto è facile e veloce da preparare. Abbinato a un'insalatona, il vostro pasto è pronto in men che non si dica.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 500g di petto di pollo
    • sale e pepe q.b.
    • 30g di burro fuso
    • 150g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Pre-riscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare a metà ogni petto di pollo nel senso della lunghezza e salare e pepare. Sciogliere il burro e versarlo in una ciotola. Passare il pollo prima nel burro fuso e poi nel parmigiano grattugiato.
    3. Disporre le fette di pollo su una teglia da forno e infornare per 15-20 minuti. Sfornare il pollo quando sarà dorato e croccante e servirlo subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta