Spaghetti aglio olio e peperoncino

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    Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono il classico primo piatto da frigo vuoto. Un unico segreto per prepararli alla perfezione: non bruciate l'aglio! Per una versione più gustosa aggiungete anche delle alici spezzettate o dei pomodorini ciliegini.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di spaghetti
    • 4 spicchi d'aglio schiacciati
    • 50ml di olio extra vergine di oliva
    • 2 peperoncini rossi affettati sottoli
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e tenere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura.
    2. Appena prima di scolare la pasta, in una padella su fuoco basso imbiondire l'aglio nell'olio senza bruciarlo. Unire il peperoncino e lasciar insaporire.
    3. Aggiungere alla padella gli spaghetti scolati al dente, i 2 cucchiai di acqua di cottura, il prezzemolo, sale e pepe. Saltare tutto insieme a fuoco vivace e mescolare bene. Servire subito.
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