Pesce fritto con prezzemolo e aglio

    Pesce fritto con prezzemolo e aglio

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    50minuti


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    Questo è un modo molto gustoso di preparare latterini e sardine freschi. Servite con un'insalatona per un pasto semplice.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di pesce come sardine, latterini
    • olio di semi di girasole
    • sale q.b.
    • farina q.b.
    • 2 o 3 spicchi d'aglio tagliato a pezzetti
    • 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Pulire e lavare bene il pesce tagliando la testa. Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Salare il pesce, infarinarlo e poi saltarlo in padella fino a che sarà dorato. Levarlo dalla padella e adagiarlo su un piatto da portata.
    2. Aggiungere altro olio alla padella, aggiungervi l'aglio e il prezzemolo e cuocerli per 2 o 3 minuti. Cospargere il pesce con la salsina ottenuta e servire subito.

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