Pasta al gratin velocissima

    (8)

    Questa pasta al gratin è un modo facile e veloce per riutilizzare degli avanzi di pasta. A piacere potete arricchirla anche con del formaggio grattugiato o della mozzarella.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250-350g di pasta avanzata (anche condita)
    • 3 uova
    • 25g di farina
    • 1 bicchiere di latte
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1 noce di burro per ungere la teglia

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sbattere le uova con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere latte, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene.
    2. Ungere una pirofila con poco burro. Versare il composto a base di uova, quindi anche la pasta. Infornare e cuocere per 15 minuti a 180°C o fino a quando la superficie sarà dorata.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (8)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte