Pasta al gratin velocissima

    Pasta al gratin velocissima

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa pasta al gratin è un modo facile e veloce per riutilizzare degli avanzi di pasta. A piacere potete arricchirla anche con del formaggio grattugiato o della mozzarella.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250-350g di pasta avanzata (anche condita)
    • 3 uova
    • 25g di farina
    • 1 bicchiere di latte
    • sale e pepe macinato fresco
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1 noce di burro per ungere la teglia

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Sbattere le uova con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere latte, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene.
    2. Ungere una pirofila con poco burro. Versare il composto a base di uova, quindi anche la pasta. Infornare e cuocere per 15 minuti a 180°C o fino a quando la superficie sarà dorata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta