Sciroppo di zucchero o bagna per torte

    Sciroppo di zucchero o bagna per torte

    Aggiungi al ricettario
    11minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Semplice che più semplice non si può, ma utilissimo. Lo sciroppo di zucchero è ingrediente fondamentale per cocktail, bevande analcoliche o anche come bagna per torte o dolci.

    Ingredienti
    Quantità: 320 ml di sciroppo circa

    • 200g di zucchero semolato
    • 240ml di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 1minuto  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:11minuti 

    1. In un pentolino di medi dimensioni raccogliere lo zucchero e l'acqua. Portare a bollore e mescolare finché lo zucchero si sarà completamente sciolto. Per uno sciroppo più denso, proseguire la cottura per qualche minuto ancora.

    Idee

    Alcune idee per aromatizzate lo sciroppo. Aggiungere: semi di vaniglia, scorze di agrumi, semi di cardamomo, fiori di lavanda, una stecca di cannella o foglie di menta.

    Con un video è ancora più facile!

    Come fare lo sciroppo
    Come fare lo sciroppo

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta