Mezze lune di pasta sfoglia alla marmellata

    Mezze lune di pasta sfoglia alla marmellata

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    30minuti


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    Queste mezze lune di pasta sfoglia farcite con marmellata sono perfette per una merenda o una colazione veloce. Ottime appena sfornate!

    Ingredienti
    Quantità: 2 mezze lune

    • 1 disco di pasta sfoglia da 30cm di diametro
    • 2-4 cucchiai della marmellata preferita

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno secondo la temperatura suggerita sulla confezione della pasta sfoglia (180-200°C di solito).
    2. Foderare una leccarda con della carta da forno e adagiare sopra la pasta sfoglia. Tagliare a metà. Adagiare una ciotolina al centro e premere delicatamente in modo da affondarla nella pasta.
    3. Eliminare la ciotola e partendo dai segni rimasti nella pasta e procedendo verso l'esterno, praticare tanti taglietti quanti si desiderano (io ho fatti 12).
    4. Riempire la mezza luna centrale con 1 o 2 cucchiai della marmellata preferita. Ripiegare le striscette verso il centro in modo da formare 2 mezze lune.
    5. Infornare nel forno preriscaldato e cuocere il tempo previsto dalla confezione (massimo 20 minuti, solitamente).
    6. Sfornare, lasciar intiepidire appena e servire. Se diventano fredde, riscaldarle per qualche minuto in forno.

    Con un video è ancora più facile!

    Mezze lune alla marmellata
    Mezze lune alla marmellata

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