Insalata di sottaceti e prosciutto cotto

    Insalata di sottaceti e prosciutto cotto

    2persone l'hanno salvata
    1ora20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto che si presenta benissimo e facilissimo da preparare. In quattro e quattr’otto si porta in tavola un antipasto o contorno sfizioso e gustosissimo.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 1 vassoio

    • 1 barattolo di sottaceti vari (giardiniera o anche condiriso)
    • 100g di prosciutto cotto
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Scolate i sottaceti dal liquido di conserva, sciacquateli e metteteli da parte.
    2. Su un tagliere, tagliate a quadratini o rettangolini le fette di prosciutto cotto. Unite i sottaceti ed il prosciutto in una ciotola e condite con l’olio. Mescolate e versate il tutto su un vassoio o piatto da portata.
    3. Pepate a piacere e servite anche fresco di frigo dove si mantiene bene coperto da una pellicola di plastica.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta