Biscotti di frolla a cuore

    Questi biscotti di pasta frolla sono decorati con una bella e allegra pasta di zucchero. Ideali per San Valentino, per la festa della mamma o per tutte le volte in cui si ha volta di qualcosa di semplice ma speciale.

    torte

    Campania, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • Per la frolla
    • 500g di farina
    • 250g di burro
    • 150g di zucchero a velo
    • 1 tuorlo
    • Per la decorazione
    • 1 panetto di pasta di zucchero colarata
    • zucchero a velo q.b. per stenderla
    • gelatina o marmellata per spennellare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Gormate una fontana con farina e zucchero, aggiungete il tuorlo e il burro freddo.
    2. Impastate velocemente e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e farete riposare per 30 minuti in frigo.
    3. Stendete la pasta frolla e con uno stampino a forma di cuore ricavate dei biscotti che cuocerete a forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti.
    4. Nel frattempo, lavorate la pasta di zucchero e stendetela di uno spessore di circa 3mm; quindi imprimete il motivo del foglio decorativo - io ho utilizzato quello con la scritta love - facendo attenzione a non schiacciare troppo.
    5. Usando lo stampo a forma di cuore ritagliate la pasta di zucchero ed incollatela al biscotto utilizzando la gelatina di albicocche.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    torte napoli

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta