Biscotti di frolla a cuore

    Biscotti di frolla a cuore

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi biscotti di pasta frolla sono decorati con una bella e allegra pasta di zucchero. Ideali per San Valentino, per la festa della mamma o per tutte le volte in cui si ha volta di qualcosa di semplice ma speciale.

    torte Campania, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • Per la frolla
    • 500g di farina
    • 250g di burro
    • 150g di zucchero a velo
    • 1 tuorlo
    • Per la decorazione
    • 1 panetto di pasta di zucchero colarata
    • zucchero a velo q.b. per stenderla
    • gelatina o marmellata per spennellare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Gormate una fontana con farina e zucchero, aggiungete il tuorlo e il burro freddo.
    2. Impastate velocemente e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e farete riposare per 30 minuti in frigo.
    3. Stendete la pasta frolla e con uno stampino a forma di cuore ricavate dei biscotti che cuocerete a forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti.
    4. Nel frattempo, lavorate la pasta di zucchero e stendetela di uno spessore di circa 3mm; quindi imprimete il motivo del foglio decorativo - io ho utilizzato quello con la scritta love - facendo attenzione a non schiacciare troppo.
    5. Usando lo stampo a forma di cuore ritagliate la pasta di zucchero ed incollatela al biscotto utilizzando la gelatina di albicocche.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    torte napoli

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta