Spiedini di caprese e mortadella

    Spiedini di caprese e mortadella

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco una caprese montata su uno spiedino e con aggiunta di mortadella. Perfetto fingerfood per una cena informale o veloce antipasto quando non ha voglia né tempo di mettersi ai fornelli.

    saretta Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 20 spiedini

    • 10 pomodori ciliegini
    • 20 cubetti di mortadella da 1cm circa (200g circa)
    • 20 cubetti di mozzarella fresca (200g circa)
    • qualche foglia di basilico
    • un filo di olio extra vergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tagliare a metà 10 pomodorini in modo da avere 20 metà.
    2. Montare su 20 stecchini lunghi da spiedo un cubetto di mozzarella, metà pomodoro e un cubetto di mortadella.
    3. Adagiare in un piatto da portata, formando un cerchio. Irrorare con olio, decorare con il basilico. Al centro, se avanzano, si possono raccogliere altri pomodorini e altra mozzarella e mortadella. Riporre in frigo fino al momento di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta