Impasto per crespelle

    Impasto per crespelle

    6persone l'hanno salvata
    45minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Queste crespelle sono più spesse di quelle francesi "crepes" e ideali con i ripieni salati e più sostanziosi come salumi e formaggi.

    Ingredienti
    Quantità: 8 crespelle

    • 2 uova
    • 250g di farina
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 470ml di latte
    • olio di semi di girasole q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Sbattere le uova e aggiungere la farina e il sale mescolando bene con una frusta. Versare il latte poco a poco, mescolando sempre con la frusta.
    2. Scaldare l'olio in una padella media antiaderente. Versare un mestolo dell'impasto al centro della padella e distribuirlo. Cuocere la crespella da tutti e due i lati fino a che sarà dorata. Continuare così con il rimanente impasto.
    3. Riempire le crespelle con salumi, formaggi, marmellate, Nutella™, ecc...

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta