Biscottini al cocco e mandorle

    (6)
    1 ora 40 minuti

    Ecco la mia ricetta per dei biscotti al cocco e mandorle facili e veloci. Potete ritagliarli delle forme preferite e servirle con un buon tè!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti

    • 115g di burro
    • 100g di zucchero
    • 1 uovo
    • qualche goccia di estratto di vaniglia
    • qualche goccia di estratto di mandorle
    • 125g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 35g di mandorle spezzettate
    • 20g di cocco grattugiato
    • 120g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero. Incorporare l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'aroma di mandorle.
    2. Setacciare farina, lievito e sale e incorporarli al burro e uovo, mescolando finché saranno ben amalgamati. Per ultimi, aggiungere anche il cocco grattugiato e le mandorle spezzettate. Coprire il panetto e riporlo in frigo per almeno 1 ora.
    3. Riscaldare il forno 190°C e imburrare o foderare con carta forno una placca. Stendere la pasta di uno spessore di 8mm-1cm e ritagliare i biscotti della forma preferita.
    4. Trasferirli sulla placca da forno, infornare e cuocere per 18-0 minuti o finché dorati. Lasciar raffreddare, quindi spolverare con lo zucchero a velo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (6)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte