Biscottini al cocco e mandorle

    Biscottini al cocco e mandorle

    Aggiungi al ricettario
    1ora40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ecco la mia ricetta per dei biscotti al cocco e mandorle facili e veloci. Potete ritagliarli delle forme preferite e servirle con un buon tè!

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti

    • 115g di burro
    • 100g di zucchero
    • 1 uovo
    • qualche goccia di estratto di vaniglia
    • qualche goccia di estratto di mandorle
    • 125g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 35g di mandorle spezzettate
    • 20g di cocco grattugiato
    • 120g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero. Incorporare l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'aroma di mandorle.
    2. Setacciare farina, lievito e sale e incorporarli al burro e uovo, mescolando finché saranno ben amalgamati. Per ultimi, aggiungere anche il cocco grattugiato e le mandorle spezzettate. Coprire il panetto e riporlo in frigo per almeno 1 ora.
    3. Riscaldare il forno 190°C e imburrare o foderare con carta forno una placca. Stendere la pasta di uno spessore di 8mm-1cm e ritagliare i biscotti della forma preferita.
    4. Trasferirli sulla placca da forno, infornare e cuocere per 18-0 minuti o finché dorati. Lasciar raffreddare, quindi spolverare con lo zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta