Biscotti al cocco con albumi

    Biscotti al cocco con albumi

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti al cocco sono leggeri e saporiti, hanno i soli albumi e niente burro, quindi perfetti per uno snack light. Ideali se dovete riutilizzare degli albumi avanzati, ad esempio, da una crema.

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti circa

    • 6 albumi
    • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro
    • 100g di zucchero o q.b.
    • 1 cucchiaino di aroma di mandorle
    • 2 cucchiai di farina
    • 400g di cocco grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare 2-3 placche da forno o foderarle con della carta da forno.
    2. Sbattere gli albumi con il cremor tartaro finché saranno gonfi e ben fermi. Incorporare gradualmente lo zucchero negli albumi e quindi anche la farina e l'aroma di mandorle. Gli albumi dovranno rimanere ben gonfi.
    3. Per ultimo, incorporare il cocco grattugiato, mescolando delicatamente.
    4. Distribuire il composto, un cucchiaio alla volta, sulle placche da forno. Infornare e cuocere giusto il tempo che saranno dorati, 8-9 minuti. Lasciar intiepidire nelle placche per 2 minuti, quindi trasferire su una gratella a raffreddare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta