Biscotti di mais al cocco

    (8)

    Questi biscotti di mais sono delicati e croccanti, per via della farina di mais utilizzata. Sono aromatizzati con un rum al cocco, ma in assenza potete sostituirlo con dell'estratto di vaniglia o del latte di cocco.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti

    • 285g di burro ammorbidito
    • 200g di zucchero semolato
    • 1 uovo
    • 275g di farina di mais macinata finissima
    • 125g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • la scorza grattugiata di 1 lime
    • 35g di cocco grattugiato
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di rum al cocco (tipo Bacardi) o crema di liquore al cocco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare con della carta da forno 3-4 placche da forno.
    2. Lavorare a crema il burro e lo zucchero fino a creare un composto morbido. Incorporare l'uovo e quindi anche la farina di mais, poca alla volta, mescolando bene dopo ciascuna aggiunta. Unire quindi farina, bicarbonato, lime, sale e rum fino a formare un impasto morbido. Formare delle palline di impasto e depositarle sulle placche da forno a 5cm di distanza l'una dall'altra, circa.
    3. Infornare e cuocere per 8-12 minuti o finché i bordi dei biscotti cominceranno a dorarsi. Lasciar raffreddare su una gratella senza toccarli perché ancora caldi sono molto delicati.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (8)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte