Biscotti di mais al cocco

    Biscotti di mais al cocco

    Aggiungi al ricettario
    27minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti di mais sono delicati e croccanti, per via della farina di mais utilizzata. Sono aromatizzati con un rum al cocco, ma in assenza potete sostituirlo con dell'estratto di vaniglia o del latte di cocco.

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti

    • 285g di burro ammorbidito
    • 200g di zucchero semolato
    • 1 uovo
    • 275g di farina di mais macinata finissima
    • 125g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • la scorza grattugiata di 1 lime
    • 35g di cocco grattugiato
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaio di rum al cocco (tipo Bacardi) o crema di liquore al cocco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare con della carta da forno 3-4 placche da forno.
    2. Lavorare a crema il burro e lo zucchero fino a creare un composto morbido. Incorporare l'uovo e quindi anche la farina di mais, poca alla volta, mescolando bene dopo ciascuna aggiunta. Unire quindi farina, bicarbonato, lime, sale e rum fino a formare un impasto morbido. Formare delle palline di impasto e depositarle sulle placche da forno a 5cm di distanza l'una dall'altra, circa.
    3. Infornare e cuocere per 8-12 minuti o finché i bordi dei biscotti cominceranno a dorarsi. Lasciar raffreddare su una gratella senza toccarli perché ancora caldi sono molto delicati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta