Biscotti alle noci pecan ricoperti al cocco

    Biscotti alle noci pecan ricoperti al cocco

    (10)
    Aggiungi al ricettario
    8ore32minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questi biscottini alle noci e cocco potete sostituire le pecan con delle noci normali e omettere, se non l'avete o non le gradite, le ciliegine candite.

    Ingredienti
    Quantità: 80 biscottini circa

    • 225g di burro
    • 200g di zucchero
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 310g di farina
    • 170g di ciliegine candite rosse e verdi spezzettate
    • 55g di noci pecan spezzettate
    • 75g di cocco essiccato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore raffreddamento  ›  Pronta in:8ore32minuti 

    1. Lavorare a crema il burro. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Versare latte e vaniglia e mescolare bene.
    2. Unire la farina e sbattere fino a incorporarla; infine aggiungere le ciliegine e le noci pecan.
    3. Formare 3 cilindri da 15-17cm di lunghezza e rotolarli nel cocco essiccato.
    4. Avvolgere i cilindri nella pellicola per alimenti e riporre in frigo per qualche ora o per una notte.
    5. Riscaldare il forno a 190°C.
    6. Ritirare i cilindri dal frigo e affettarli in fettine da 5mm di spessore. Sistemarli sulla placca da forno rivestita da carta da forno a qualche cm di distanza l'uno dall'altro. Infornare e cuocere per 12 minuti o finché saranno cotti. Lascia raffreddare su una gratella.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta