Biscotti alle noci pecan ricoperti al cocco

    Biscotti alle noci pecan ricoperti al cocco

    Aggiungi al ricettario
    8ore32minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questi biscottini alle noci e cocco potete sostituire le pecan con delle noci normali e omettere, se non l'avete o non le gradite, le ciliegine candite.

    Ingredienti
    Quantità: 80 biscottini circa

    • 225g di burro
    • 200g di zucchero
    • 1 cucchiaio di latte
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 310g di farina
    • 170g di ciliegine candite rosse e verdi spezzettate
    • 55g di noci pecan spezzettate
    • 75g di cocco essiccato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore raffreddamento  ›  Pronta in:8ore32minuti 

    1. Lavorare a crema il burro. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Versare latte e vaniglia e mescolare bene.
    2. Unire la farina e sbattere fino a incorporarla; infine aggiungere le ciliegine e le noci pecan.
    3. Formare 3 cilindri da 15-17cm di lunghezza e rotolarli nel cocco essiccato.
    4. Avvolgere i cilindri nella pellicola per alimenti e riporre in frigo per qualche ora o per una notte.
    5. Riscaldare il forno a 190°C.
    6. Ritirare i cilindri dal frigo e affettarli in fettine da 5mm di spessore. Sistemarli sulla placca da forno rivestita da carta da forno a qualche cm di distanza l'uno dall'altro. Infornare e cuocere per 12 minuti o finché saranno cotti. Lascia raffreddare su una gratella.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta