Biscotti al cocco e uvetta

    Biscotti al cocco e uvetta

    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti sono un buon modo per riutilizzare dei fondi di biscotti secchi rotti: mescolateli con latte condensato, uvetta, cocco e noci e saranno buonissimi! Potete sostituire l'uvetta con delle gocce di cioccolato.

    Ingredienti
    Quantità: 36 

    • 125g di biscotti secchi tritati finemente
    • 60g di farina
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1 lattina (400ml) di latte condensato
    • 115g di burro ammorbidito
    • 220g di uvetta
    • 100g di cocco essiccato
    • 115g di noci spezzettate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Imburrare una placca da forno.
    2. Mescolare i biscotti secchi tritati farina e lievito. Sbattere il latte condensato con il burro finché saranno ben amalgamati e aggiungerli al composto secco. Mescolare bene, unire quindi uvetta, cocco e noci.
    3. Trasferire il composto a cucchiaiate sulla placca da forno. Infornare e cuocere per 9-10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per 2-3 minuti sulla placca, quindi su una gratella. Conservare a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta