Biscotti senza glutine al cocco e fiocchi di mais

    Biscotti senza glutine al cocco e fiocchi di mais

    1persona l'ha salvata
    33minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscottini sono senza glutine e senza lattosio, preparati solo con albumi, zucchero, cocco e fiocchi di mais. Croccanti e saporiti, ottimi come snack o con in caffè.

    Ingredienti
    Quantità: 30 biscottini circa

    • 2 albumi
    • 200g di zucchero
    • 100g di cocco essiccato
    • 60g di fiocchi di mais schiacciati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:33minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una placca da forno.
    2. In una ciotola di vetro o metallo montare gli albumi a neve ferma con uno sbattitore o una planetaria. Incorporare lo zucchero e mescolare bene. Unire per ultimi cocco e fiocchi di mais e mescolare con una spatola per amalgamarli nel composto. Trasferire il composto sulla placca da forno a cucchiaiate.
    3. Infornare e cuocere per 18 minuti o finché i fiocchi di cocco saranno dorati. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta