Biscotti senza glutine al cocco e fiocchi di mais

    (34)

    Questi biscottini sono senza glutine e senza lattosio, preparati solo con albumi, zucchero, cocco e fiocchi di mais. Croccanti e saporiti, ottimi come snack o con in caffè.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 30 biscottini circa

    • 2 albumi
    • 200g di zucchero
    • 100g di cocco essiccato
    • 60g di fiocchi di mais schiacciati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 18minuti  ›  Pronta in:33minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Imburrare una placca da forno.
    2. In una ciotola di vetro o metallo montare gli albumi a neve ferma con uno sbattitore o una planetaria. Incorporare lo zucchero e mescolare bene. Unire per ultimi cocco e fiocchi di mais e mescolare con una spatola per amalgamarli nel composto. Trasferire il composto sulla placca da forno a cucchiaiate.
    3. Infornare e cuocere per 18 minuti o finché i fiocchi di cocco saranno dorati. Sfornare, lasciar raffreddare su una gratella e servire.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (34)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte