Biscotti secchi al cocco e noci

    (72)
    1 ora 10 minuti

    Questi biscotti al cocco e noci sembrano dei cantuccini senesi. Sono croccanti e dorati e hanno un delicato sapore al cocco.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 42 circa

    • 200g di zucchero
    • 115g di burro ammorbidito
    • 1 cucchiaino di aroma al cocco
    • 2 uova
    • 440g di farina
    • 1 cucchiaino di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 35g di cocco essiccato
    • 115g di noci spezzettate

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. In una ciotola lavorare a crema il burro con lo zucchero. Incorporare l'aroma al cocco e le uova. Unire la farina, il lievito, sale e unirli alla base di burro e uova. Per ultimi unire il cocco e le noci.
    3. Dividere il composto in 2 parti. Dare a ciascuna parte la forma di 1 cilindro lungo 25cm circa. Trasferirli su una placca da forno rivestita con carta da forno e appiattirli finché avranno uno spessore di 7-8cm circa.
    4. Infornare e cuocere per 30-35 minuti o finché saranno fermi. Raffreddare su una gratella per 10-15 minuti.
    5. Affettare i cilindri per in orizzontale in fette da 1cm circa di spessore. Disporli sulla placca con la parta tagliata in giù e infornarli nuovamente per 15 minuti o finché saranno croccanti e dorati. Lasciar raffreddare e conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (72)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte