Biscottini al cocco francesi

    Biscottini al cocco francesi

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questi biscottini al cocco in francese si chiamano Congolais e sono dei delicatissimi dolcetti senza farina, burro o latte realizzati solo con albumi e cocco. Ottimi a colazione o a qualunque ora.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 albumi
    • 200g di cocco grattugiato
    • 150g di zucchero semolato extrafine
    • 1 noce di burro per imburrare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Con uno sbattitore elettrico montare gli albumi a neve fermissima.
    2. Mescolare lo zucchero a velo e il cocco essiccato. Aggiungerli agli albumi e mescolarli delicatamente.
    3. Riscaldare il forno a 200°C. Imburrare una placca da forno.
    4. Prelevare un po' di composto con un cucchiaino e quindi modellarlo appena con un secondo cucchiaino in modo da formare piccole palline. Adagiarle sulla placca da forno.
    5. Infornare e cuocere per 10 minuti.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta