Biscotti alla marmellata e semi di sesamo

    (20)

    Deliziosi biscottini al burro con poco zucchero e un croccante sapore di semi di sesamo. Sono anche senza uova, quindi ideali per chi ha allergie.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti

    • 225g di burro
    • 50g di zucchero
    • 1 cucchiaino di essenza alle mandorle
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 250g di farina
    • 20g di semi di sesamo
    • 240g di marmellata a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Lavorare il burro a crema insieme allo zucchero. Unire l'aroma alle mandorle e il sale. Incorporare la farina e mescolare bene.
    3. Formare delle palline di impasto e rotolarle nei semi di sesamo. Adagiarle su una placca da forno non imburrata e schiacciarli leggermente. Con un dito premere leggermente la superficie in modo da creare un incavo e riempirlo con poca marmellata.
    4. Infornare e cuocere per 10-12 minuti. Trasferire su una gratella a raffreddare. Una volta freddi, conservarli in un contenitore a chiusura ermetica.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (20)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta