Biscotti alla marmellata e semi di sesamo

    (20)

    Deliziosi biscottini al burro con poco zucchero e un croccante sapore di semi di sesamo. Sono anche senza uova, quindi ideali per chi ha allergie.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscotti

    • 225g di burro
    • 50g di zucchero
    • 1 cucchiaino di essenza alle mandorle
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 250g di farina
    • 20g di semi di sesamo
    • 240g di marmellata a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Lavorare il burro a crema insieme allo zucchero. Unire l'aroma alle mandorle e il sale. Incorporare la farina e mescolare bene.
    3. Formare delle palline di impasto e rotolarle nei semi di sesamo. Adagiarle su una placca da forno non imburrata e schiacciarli leggermente. Con un dito premere leggermente la superficie in modo da creare un incavo e riempirlo con poca marmellata.
    4. Infornare e cuocere per 10-12 minuti. Trasferire su una gratella a raffreddare. Una volta freddi, conservarli in un contenitore a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (20)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte