Biscotti al burro e marmellata Est europei

    (194)

    Questi biscottini al burro anche chiamati Kolaches sono perfetti per chi non ama i biscotti troppo dolci: nell'impasto infatti non c'è zucchero e nemmeno uova, il che li rende ideali per chi è intollerante.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 115g di burro ammorbidito
    • 85g di formaggio morbido spalmabile
    • 155g di farina
    • 85g di marmellata di fragole
    • 30g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 45minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Lavorare a crema il burro e il formaggio con uno sbattitore finché saranno morbidi. Aggiungere la farina poco alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna aggiunta fino a formare un panetto morbido.
    2. Stendere il panetto su una superficie infarinata e formare un rettangolo di pasta spesso 3mm circa. Con un taglia biscotti o un bicchiere ricavare dei dischi da 5cm di diametro circa. Adagiare circa 1/4 di cucchiaino di marmellata al centro di ogni disco e richiudere i due lati verso il centro, sovrapponendoli leggermente.
    3. Trasferire su una placca da forno imburrata distanziandoli di 5cm circa. Infornare nel forno preriscaldato a 190°C e cuocere per 15 minuti. Trasferire su una gratella a raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (194)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte