Biscotti al burro e marmellata Est europei

    Biscotti al burro e marmellata Est europei

    1persona l'ha salvata
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscottini al burro anche chiamati Kolaches sono perfetti per chi non ama i biscotti troppo dolci: nell'impasto infatti non c'è zucchero e nemmeno uova, il che li rende ideali per chi è intollerante.

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 115g di burro ammorbidito
    • 85g di formaggio morbido spalmabile
    • 155g di farina
    • 85g di marmellata di fragole
    • 30g di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 45minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Lavorare a crema il burro e il formaggio con uno sbattitore finché saranno morbidi. Aggiungere la farina poco alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna aggiunta fino a formare un panetto morbido.
    2. Stendere il panetto su una superficie infarinata e formare un rettangolo di pasta spesso 3mm circa. Con un taglia biscotti o un bicchiere ricavare dei dischi da 5cm di diametro circa. Adagiare circa 1/4 di cucchiaino di marmellata al centro di ogni disco e richiudere i due lati verso il centro, sovrapponendoli leggermente.
    3. Trasferire su una placca da forno imburrata distanziandoli di 5cm circa. Infornare nel forno preriscaldato a 190°C e cuocere per 15 minuti. Trasferire su una gratella a raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta