Biscotti alla marmellata semplicissimi

    (1136)

    Solo 5 ingredienti ma tantissimo sapore per questi biscotti alla marmellata classici e veloci. Scegliete una marmellata di fragole per i bambini; i grandi apprezzeranno anche una marmellata amara alle arance.


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscottini circa

    • 2 tuorli
    • 170g di burro ammorbidito
    • 100g di zucchero
    • 220g di farina
    • 160g di marmellata a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. In una ciotola, lavorare a crema tuorli, burro e zucchero. Incorporare la farina poco alla volta fino a formare un panetto. Se fosse troppo morbido, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per 15-20 minuti.
    3. Formare delle palline di impasto da 3cm di diametro circa e allinearle su una leccarda non imburrata, distanziandole di 4-5cm. Affondare il pollice al centro di ogni biscotto in modo da formare un conchetta e riempirla con 1/2 cucchiaino i marmellata.
    4. Infornare e cuocere i biscotti per 8-10 minuti o finché cominceranno appena a scurirsi sul fondo. Prelevare dalla leccarda e lasciar raffreddare su una gratella.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1136)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte