Biscotti alla marmellata semplicissimi

    (1146)

    Solo 5 ingredienti ma tantissimo sapore per questi biscotti alla marmellata classici e veloci. Scegliete una marmellata di fragole per i bambini; i grandi apprezzeranno anche una marmellata amara alle arance.


    13 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 36 biscottini circa

    • 2 tuorli
    • 170g di burro ammorbidito
    • 100g di zucchero
    • 220g di farina
    • 160g di marmellata a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C.
    2. In una ciotola, lavorare a crema tuorli, burro e zucchero. Incorporare la farina poco alla volta fino a formare un panetto. Se fosse troppo morbido, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per 15-20 minuti.
    3. Formare delle palline di impasto da 3cm di diametro circa e allinearle su una leccarda non imburrata, distanziandole di 4-5cm. Affondare il pollice al centro di ogni biscotto in modo da formare un conchetta e riempirla con 1/2 cucchiaino i marmellata.
    4. Infornare e cuocere i biscotti per 8-10 minuti o finché cominceranno appena a scurirsi sul fondo. Prelevare dalla leccarda e lasciar raffreddare su una gratella.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1146)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta