Biscotti secchi al cocco

    (40)

    Questi biscotti sono croccanti e saporiti, ideali da inzuppare nel tè. Aumentate le dosi di cocco se siete degli amanti.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 48 biscotti circa

    • 115g di burro
    • 200g di zucchero semolato
    • 1 uovo
    • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
    • 1/2 cucchiaino di aroma al cocco
    • 220g di farina setacciata
    • 1/2 cucchiaino abbondante di sale
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    • 75g di cocco grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lavorare il burro a crema; aggiungere lo zucchero e continuare a lavorarlo finché sarà morbidissimo. Incorporare l'uovo, la vaniglia e l'aroma al cocco.
    2. Setacciare la farina con il sale e il bicarbonato. Incorporarli al composto di burro alternandoli con il cocco essiccato fino a formare un impasto compatto. Formare un cilindro da 5cm di diametro, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e riporlo in frigo per 2 ore o anche tutta la notte.
    3. Riscaldare il forno a 190°C.
    4. Ritirare il panetto dal frigo e affettarlo in dischetti da 1/2cm di spessore. Adagiarli su una placca imburrata, distanziandoli di qualche centimetro.
    5. Infornare e cuocere per 10 minuti o finché i bordi cominceranno a dorarsi. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (40)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte