Biscotti al cocco e cioccolato bianco

    (121)

    Ottimi biscotti al cocco insaporiti dal cioccolato bianco e anche dei fiocchi di avena, che li rendono croccanti al punto giusto.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti circa

    • 285g di burro ammorbidito
    • 165g di brown sugar (vedere nota finale)
    • 100g di zucchero semolato
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
    • 190g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 200g di fiocchi d'avena
    • 55g di cocco grattugiato
    • 180g di gocce di cioccolato bianco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 175°C.
    2. In una ciotola lavorare a crema burro, brown sugar e zucchero semolato. Incorporare l'uovo e la vaniglia. Mescolare farina e bicarbonato e setacciarli nel composto di burro. Unire infine i fiocchi d'avena, il cocco essiccato e le gocce dio cioccolato bianco.
    3. Trasferire il composto su una placca da forno non imburra, un cucchiaino alla volta, distanziano i biscotti di 3-5cm.
    4. Infornare e cuocere per 10-12 minuti i finché saranno appena dorati. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.

    Brown sugar

    Il brown sugar è ideale per i dolci, perché è umido e si incorpora bene. Potrebbe però essere difficile da reperire in Italia. Potete fare in casa il vostro brown sugar mescolando 100g di zucchero bianco e 10g di melassa, leggermente riscaldata. Trovate la melassa in molti negozi di cibo biologico.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (121)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte