Bollito di manzo

    Bollito di manzo

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    3ore20minuti


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    Il bollito di manzo, tradizionalmente fatto con la noce del bovino, è un piatto classico che tanto ricorda i pranzi preparati la domenica mattina.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 cipolla bianca
    • 1 patata
    • 1 carota
    • 2 coste di sedano
    • 2 pomodori da insalata
    • 1 foglia di alloro
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1kg di noce di bovino
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 3ore  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Porre sul fuoco una pentola ricolma d’acqua e aggiungere la cipolla tagliata a metà, la carota, il sedano e i pomodori tagliati grossolanamente.
    2. Aggiungere anche l'alloro e il prezzemolo intero.
    3. Quando l'acqua sarà in ebollizione, aggiungere la carne salata a piacere e precedentemente legata con dello spago in maniera che mantenga la forma.
    4. Cuocere a fiamma moderata per circa 3 ore.
    5. Quando la carne sarà pronta, scolarla e tagliarla a fette di circa mezzo centimetro l'una.

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