Insalata di perini e mozzarella a treccia

    I pomodori perini, anche quando molto maturi, sono un accompagnamento ideale alla mozzarella a treccia normalmente più consistente della bufala tradizionalmente usata per la caprese.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 10 pomodori perini
    • 1 mozzarella a treccia
    • olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe macinato frescoq.b.
    • 6 foglie di basilico fresco

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotola, tagliate i pomodori perini in lunghi quarti. Volendo si possono anche pelare. Aggiungete la mozzarella a tocchetti e condite con l’olio ed il sale.
    2. Mescolate bene e versate in un piatto da portata. Aggiungete il pepe macinato li per lì e guarnite con il basilico fresco.
    3. Servite anche dopo aver rifrescato in frigo, ma in questo caso, avendo cura di aggiungere il basilico solo all’ultimo minuto, prima di portare in tavola.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte