Frittelle di patate croccanti

    Frittelle di patate croccanti

    3persone l'hanno salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Frittelle di patate semplicissime e super basiche che si possono personalizzare in mille modi: aggiungete formaggio, pancetta o uova e saranno ancora più golose!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 4 patate grandi
    • 2 cucchiai di latte
    • sale e pepe q.b.
    • 1 l di olio di semi o di oliva o q.b. per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Sbucciare e grattugiare le patate. Raccoglierle in un colino e premere bene con il dorso di un cucchiaio per far uscire tutto il liquido.Trasferire in una ciotola e impastarle con latte, sale e pepe.
    2. Riscaldare l'olio finché sarà bollente. Prelevare un cucchiaio di impasto e calarlo nell'olio bollente. Friggere 4-5 frittelle alla volta (dipende dalla capienza della padella) finché saranno dorate da tutti i lati. Prelevare con un mestolo forato, lasciar scolare su della carta assorbente e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta